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Por que você e sua família estarão consumindo o melhor leite?

Mais puro, pois é Microfiltrado

Primeiro leite A do mercado nacional a adicionar a microfiltração em seu processamento, uma tecnologia europeia inovadora, que garante um leite mais puro, completo e saboroso.

Sabor e nutrientes preservados

Os processos de purificação, pasteurização e homogeneização permitem eliminar bactérias e outros micro-organismos e preservar todos os nutrientes, sabor e cremosidade do leite puro.

Sem aditivos químicos e conservantes

A tecnologia de produção e a conservação correta conservam o leite puro e pronto para o consumo, sem adição de qualquer conservante ou aditivo.

Rebanho único e selecionado

Todo leite é extraído de um único rebanho, composto de vacas holandesas, todas provenientes da nossa fazenda, seguindo todas orientações de higiene e bem-estar dos animais.

Processos mecânicos e assépticos

Todos os processos, desde a ordenha até o envase, são realizados em circuitos fechados, isentos de contato manual, priorizando o conforto animal e assepsia, sendo fiscalizados regularmente pelos órgãos competentes.

Sustentabilidade

Nossa fazenda também se compromete com a sustentabilidade equilíbrio ecológico, através de utilização de energia solar, reciclagem completa de dejetos orgânicos e projetos de compensação de reciclagem de embalagens.

Entenda as diferenças entre os tipos de leite

TIPO DE LEITE

REBANHO

ORDENHA

PROCESSO DE PASTEURIZAÇÃO E ENVASE

MICROFILTRAÇÃO

Único

Mecânica

Da ordenha ao laticínio, onde a pasteurização, homogeinização e o evase são realizados, o leite passa por todos os processo sem nenhum contato manual.

Processo de última geração, que remove bactérias patogênicas e seus esporos.

A

Único

Mecânica

Da ordenha ao laticínio, onde a pasteurização, homogeinização e o evase são realizados, o leite passa por todos os processo sem nenhum contato manual.

Não há

B

Diversos

Manual ou

Mecânica

O leite não é processado na mesma propriedade em que é produzido, devendo ser resfriado e transportado em tanques para outros locais.

Não há

C

Diversos

Manual ou

Mecânica

O leite é transportado em tanques ou latões sem resfriamento até o local do beneficiamento.

Não há

Longa

Vida

(UHT)

Diversos

Manual ou

Mecânica

O processo de aquecimento a uma alta temperatura, ocasiona perda de vários nutrientes do leite (como ácido fólico e vitaminas). As perdas continuam ocorrendo durante o longo período de estocagem e é permitida a adição de estabilizantes.

Não há

FAZENDA SÃO JOSÉ 

Rod. BR. 491, Km 227

Eloi Mendes – MG

(35) 3264-1014

 

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