Por que você e sua família estarão consumindo o melhor leite?
Mais puro, pois é Microfiltrado
Primeiro leite A do mercado nacional a adicionar a microfiltração em seu processamento, uma tecnologia europeia inovadora, que garante um leite mais puro, completo e saboroso.
Sabor e nutrientes preservados
Os processos de purificação, pasteurização e homogeneização permitem eliminar bactérias e outros micro-organismos e preservar todos os nutrientes, sabor e cremosidade do leite puro.
Sem aditivos químicos e conservantes
A tecnologia de produção e a conservação correta conservam o leite puro e pronto para o consumo, sem adição de qualquer conservante ou aditivo.
Rebanho único e selecionado
Todo leite é extraído de um único rebanho, composto de vacas holandesas, todas provenientes da nossa fazenda, seguindo todas orientações de higiene e bem-estar dos animais.
Processos mecânicos e assépticos
Todos os processos, desde a ordenha até o envase, são realizados em circuitos fechados, isentos de contato manual, priorizando o conforto animal e assepsia, sendo fiscalizados regularmente pelos órgãos competentes.
Sustentabilidade
Nossa fazenda também se compromete com a sustentabilidade equilíbrio ecológico, através de utilização de energia solar, reciclagem completa de dejetos orgânicos e projetos de compensação de reciclagem de embalagens.
Entenda as diferenças entre os tipos de leite
TIPO DE LEITE
REBANHO
ORDENHA
PROCESSO DE PASTEURIZAÇÃO E ENVASE
MICROFILTRAÇÃO
Único
Mecânica
Da ordenha ao laticínio, onde a pasteurização, homogeinização e o evase são realizados, o leite passa por todos os processo sem nenhum contato manual.
Processo de última geração, que remove bactérias patogênicas e seus esporos.
A
Único
Mecânica
Da ordenha ao laticínio, onde a pasteurização, homogeinização e o evase são realizados, o leite passa por todos os processo sem nenhum contato manual.
Não há
B
Diversos
Manual ou
Mecânica
O leite não é processado na mesma propriedade em que é produzido, devendo ser resfriado e transportado em tanques para outros locais.
Não há
C
Diversos
Manual ou
Mecânica
O leite é transportado em tanques ou latões sem resfriamento até o local do beneficiamento.
Não há
Longa
Vida
(UHT)
Diversos
Manual ou
Mecânica
O processo de aquecimento a uma alta temperatura, ocasiona perda de vários nutrientes do leite (como ácido fólico e vitaminas). As perdas continuam ocorrendo durante o longo período de estocagem e é permitida a adição de estabilizantes.
Não há
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